サプリ・健康 最近私の持病が発覚し、家の近くの呼吸器科を受診しました。最近症状が… 最近私の持病が発覚し、家の近くの呼吸器科を受診しました。 最近症状が辛く、障害者手帳の診断書を書いてもらおうか迷ってます。 その場合病院の先生に書いてほしいといえばすぐ書いてもらえるのでしょうか? また個人病院でも診断書はかいてくれますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 症状 先生 まひろ コメント まろん 精神疾患で手帳を持っていますが、まずは主治医に相談されてみてください。 6月12日 まひろ コメントありがとうございます! きいてみます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!
きいてみます。