産婦人科・小児科 中等度異形成(CIN2)産後1年後の子宮頸がん検査→中等度異形成3ヶ月起き… 中等度異形成(CIN2) 産後1年後の子宮頸がん検査→中等度異形成 3ヶ月起きに検査きてと言われるも子育て等に追われて存在忘れる ↑から1年半後ぐらい、検査→前と変わらず中等度異形成 先生に「あなたが40代とかでもう妊娠しないなら手術進めるけど…難しいね!とりあえず3ヶ月後にまた同じ検査しよっか!」と言われる。 免疫つけて勝手に出ていってくれるの待つしかない、言われたけど中等度異形成が陰性に変わることあるんかな〜🤣 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 子育て 産後 妊娠 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント あいまま 私は中度異形成で 産後消えてましたよ! 念のため、今でも1年に1回は 検査受けてます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント