ぱな
眠さがピークに達したんでしょうか😂
うちの子は眠さがピークに達したらすごくギャン泣きして、過呼吸気味になる時があります🥲
今のところ寝て起きたらケロッとしてるので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
本当、なんでも心配になりますよね😭
ぱな
眠さがピークに達したんでしょうか😂
うちの子は眠さがピークに達したらすごくギャン泣きして、過呼吸気味になる時があります🥲
今のところ寝て起きたらケロッとしてるので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
本当、なんでも心配になりますよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
ネットの排卵日で狙ってしたら妊娠した方いらっしゃいますか? 生理が来ないまま仲良ししました。 調べると生理不順でも画像の日が排卵日らしいので タイミングを計って、今日明日明後日と仲良ししたいと思っています。 …
よく食べてる赤ちゃん👶🏻 生後7ヶ月、今月で8ヶ月に入りますが 三回食にするのは早いですかね? 5ヶ月離乳食スタートですでに150〜200グラムたべて 離乳食後の授乳はなしです! 上の子のご飯と被ると要求がすごく、よだれ…
今から緊急帝王切開することになりました! 40週4日で昨日から計画無痛のため入院していましたが、 今朝から私の発熱(GBS陽性)が続き、子宮内感染の恐れがあり、赤ちゃんの脈も心配とのことで緊急帝王切開をすることにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント