※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週で女の子だろうと見解…覆る事ある?赤ちゃんはしっかり足を開いて見…

19週で女の子だろうと見解…覆る事ある?
赤ちゃんはしっかり足を開いて見せてくれました。
何もついてないので女の子でしょう。と…
19週で付いてなかったら確定でしょうか?
性別はどっちでもいいと言いつつ正直な気持ちは男の子を期待していたので…まだ分からないよ!うちはこうだったよ!というお話を聞いてみたいです🥺

コメント

ココ

うち、足開いて何もなくて女の子かな?と言われたけど次の検診で男の子とわかりました!
どちらでもいいけどドキドキしますよね💓

はじめてのままり🔰

19wで女の子かな?は全然まだ分からないです😆そんな感じから次男の子になりました🤣うちも男の子希望だったので歓喜でした🤣🫶

ゆきだるま

しっかり足が開いていて何もないなら可能性は高いです。
三本線や葉っぱが見えればほぼ確定だと思います。
判断が難しいので3回女の子判定もらったら確実です。
22週に確定しました。

はじめてのママリ🔰

足をしっかり開いていてくれて何も見えないと言われたのならほぼ女の子だと思います!
割れ目はみえませんでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子8割男の子2割ってとこですかね…🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た感じだと何もついていない事しか分かりませんでした。上の子が男の子なのであるかないかの違いは明らかに分かったのですが🥺説明もされなかったので軽く女の子だろうねと…。

• 7時間前