※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

36w4d経産婦です 👶🏻今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてる…

36w4d経産婦です 👶🏻
今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳

経産婦さん予定日より早かったですか??
毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂
一応陣痛が来たら義理実家へ上の子は預ける予定ですが、
夜中など産院へ行かないといけなくなったら上の子起こして預けて、、などしましたか??

経産婦ならではの不安が色々あります😂😂😂
みなさんのお話聞かせてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目、予定日より1週間遅れて出産しました!まったく陣痛来ず、入院して促進剤打っての出産でした👶🏻なので全ての計画が実行せず終わりました😌笑

友達は夜中に陣痛が来たらしいんですが、主さんの言う通り上の子起こして病院行って、夜中なので実家や義実家も行けず上の子預けられるところがないので友達1人で出産してました🥹(旦那と上の子は車待機だったらしいです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しですね、いろいろ考えてドキドキする時期ですよね😂
    暑いのでお身体お気をつけてください、がんばってくださいね👶🏻💞

• 7時間前
ママリ

予定日より早かったです!
午前中の健診で3センチ開いてるって言われた日の夕方に産まれました👶🏻
上の子は旦那に見てもらって1人で産みました!