コメント
ぽん
ベタだとは思うんですが、常に乳頭保護クリームを塗りたくってました…!朝昼晩です🤣
私も切迫でおっぱいマッサージできなかったのですが、正産期入ってから産まれるまでとにかく塗って皮膚を保湿&柔らかくしてたら切れませんでした💪
もうすぐ出産ですね!!!
がんばってください❣️❣️❣️
ママリ
1人目、どのくらいから切れなくなりましたか?
私は元々はだ弱く、乳首も荒れたりするので、1人目は最初凄く辛かったです。が、2週間後位から切れなくなりました。2人目、戦々恐々してましたが、2人目、3人目は最初も切れませんでした❗️
多少強くなっているのは確かで、切れるとは限りません☺️しかし、保湿したり、出来るならマッサージはしておくと良いと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
1人目は6ヶ月まで母乳あげてたんですが、治っては切れてを繰り返しました😭
そして悲しいことに、今日の健診で助産師さんにマッサージをして貰ったのですが、すでに少し切れてしまいました😂なので今回も切れてしまうのは確実かなと思います…💀
やっぱり保湿とマッサージですよね…!産まれてくるまで塗りたくって、マッサージしまくろうと思います!ありがとうございます☺️- 6月12日
-
ママリ
そーなんですね💦
赤ちゃん、楽しみですね✨
痛みとの戦いになりますが、出産、授乳、頑張って下さい❗️- 6月12日
みいこ
とにかくピュアレーンです💓
私も切れたり擦り傷になってましたがピュアレーンを塗ると半日くらいで楽になってました!
あんまり酷い時は塗ってラップして次の授乳までパックしてください!
本当に救われます!
Amazonで頼むと安いしすぐ来るしオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりピュアレーン塗りたくり作戦が一番ですね😂
パックはしたこと無かったので、もし切れたらやってみたいと思います🥲
お安い情報助かります!
調べてみます、ありがとうございます☺️🧡- 6月13日
はじめてのママリ🔰
保護クリームはピュアレーンとかですよね?持ってるのでこまめに塗ってみます🥲
はい、もうすぐです!ありがとうございます😭🧡