コメント
はじめてのママリ🔰
まだモデル指定都市しかやってないと思いますよ😊
東京都中野区と仙台市くらいだと思います。検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
まだモデル指定都市しかやってないと思いますよ😊
東京都中野区と仙台市くらいだと思います。検索してみてください。
「保育園」に関する質問
年少の息子、引っ越しで保育園を退園するので先生に何かプレゼントをあげないか?と聞いてみたら本物の猫をプレゼントすると言いました😂年少さんだとまだおかしなこと言ったりしますか?皆さんのお子さんはどうですか?
晩ご飯の時間についてです。 17時まで仕事で保育園にお迎え行って家に帰ったら18時過ぎです。そこからご飯を作って遅くても19時までには食べれるようにと思っています。旦那の帰りがまちまちで18時半までに帰れば一緒に、…
保育園に離婚したことっていつ言いますか? 今日離婚届出して受理されましたが、戸籍まだできてないし、苗字変えるのも手続きに時間かかるし…… 私の戸籍が出来次第、すぐに苗字変える手続きするのですが、苗字変えてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、文京区と福岡市みたいです。まだやっているところの方が少ないと思います。