子育て・グッズ 誰でも通園制度(働いてなくても保育園に預けられる制度)の詳細聞いたこ… 誰でも通園制度(働いてなくても保育園に預けられる制度)の詳細聞いたことあるかたいますか?🌸 市区町村によっては料金などの詳細が出ているようなのですが、私の住んでいるところは何も決まっていないようで、、 参考までに何時間でいくらか教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 保育園 制度 料金 通園 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだモデル指定都市しかやってないと思いますよ😊 東京都中野区と仙台市くらいだと思います。検索してみてください。 6月12日 はじめてのママリ🔰 あと、文京区と福岡市みたいです。まだやっているところの方が少ないと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、文京区と福岡市みたいです。まだやっているところの方が少ないと思います。