コメント
退会ユーザー
バースデイで抱っこ紐用の保冷剤付きシートを抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート兼用で使ってます😊
しまうま
ニトリのものを使っていますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お布団のひんやりシートはつかってます!みてみます🥰
- 6月12日
退会ユーザー
スリコの冷蔵庫で冷やさなくてもひんやりするので良いですよ🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
スリコはコスパいいですね!参考にしてみます🥰
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
バースデーよくいくのでみてみます🥰
退会ユーザー
スリコの冷やさなくていいシートは、同じシリーズのランドセルにつけるやつをリュックに使ってますが…最初はひんやり冷たいけど、段々体の熱を吸収して、逆に暑くなってきます😅
なので、保冷剤タイプか、ニトリのNクールのベビーカーシートをチャイルドシートに敷いて使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ニトリも熱吸収して温くなったりしますかね?!💦
保冷剤タイプのほうがいいんでしょうか?👀
退会ユーザー
ニトリのも熱吸収はしますが、ジェルが入ってるわけじゃないので熱くなることはないかなとか思います🤔
保冷剤タイプももって2~3時間ぐらいで、外出先から帰るときには溶けちゃうので保冷剤タイプがいいとは言い切れないですが…扇風機は逆に熱風がきて危険だし、保冷剤タイプが1番かなと思ってつかってます😊
チャイルドシートとベビーカーだったら、ファンシートというものもあるので、うちは高くて買わないですがそちらもいいかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどですねーそれぞれメリットデメリット大きく分かれますね🥹具体的にありがとうございます😊参考にさせて頂きます😊