※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー、チャイルドシート用の低コストでおすすめのヒンヤリシートを教えてください。

ベビーカー、チャイルドシート用のおすすめのヒンヤリシートありますか?!👀
出来れば低コストでオススメがあれば教えて頂きたいですです😊

コメント

バースデイで抱っこ紐用の保冷剤付きシートを抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート兼用で使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーよくいくのでみてみます🥰

• 6月12日

退会ユーザー

スリコの冷やさなくていいシートは、同じシリーズのランドセルにつけるやつをリュックに使ってますが…最初はひんやり冷たいけど、段々体の熱を吸収して、逆に暑くなってきます😅
    なので、保冷剤タイプか、ニトリのNクールのベビーカーシートをチャイルドシートに敷いて使ってます😊

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリも熱吸収して温くなったりしますかね?!💦
    保冷剤タイプのほうがいいんでしょうか?👀

• 6月13日

退会ユーザー

ニトリのも熱吸収はしますが、ジェルが入ってるわけじゃないので熱くなることはないかなとか思います🤔
    保冷剤タイプももって2~3時間ぐらいで、外出先から帰るときには溶けちゃうので保冷剤タイプがいいとは言い切れないですが…扇風機は逆に熱風がきて危険だし、保冷剤タイプが1番かなと思ってつかってます😊
    チャイルドシートとベビーカーだったら、ファンシートというものもあるので、うちは高くて買わないですがそちらもいいかなって思います🤔

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですねーそれぞれメリットデメリット大きく分かれますね🥹具体的にありがとうございます😊参考にさせて頂きます😊

• 6月13日
しまうま

ニトリのものを使っていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お布団のひんやりシートはつかってます!みてみます🥰

• 6月12日

スリコの冷蔵庫で冷やさなくてもひんやりするので良いですよ🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコはコスパいいですね!参考にしてみます🥰

• 6月12日