コメント
3kidsma
眠い時間帯にしたりはどうでしょうか?
みけねこ・ω・ミ🎀
DVDを見せるのはいかがですか🐻?
-
はじめてのママリ🔰
dvdいいですね!動画を見てたら大人しくなるので!車につけれるタイプのものを探してみます💖
- 6月12日
ぴす(26)
iPadや後部座席についているTVなどを見せてあげるとかはどうでしょう??
乗り物酔いする可能性もありますが😣
-
はじめてのママリ🔰
後部座席にiPhone固定できるものを探してみようと思います!😭💖
乗り物酔いしそうだったらまた別の方法考えます😖- 6月12日
-
ぴす(26)
私の娘も動画見てる時はめちゃくちゃ無言で大人しいので長時間の時は見せちゃいます📱
乗り物酔いしないお子さんだと良いですね🥲!- 6月12日
moony mama
あるベビー教育の教室で…
車がダメなの子は何しても泣きます。でも、移動手段に車が最適と判断するなら、鳴き声はBGMくらいに考えて、普通に話しかけ続けて運転しちゃいましょ❗️
とおっしゃっているのを聞きました😆
息子も、泣く時は何しても泣く子で。一度車停めて抱っこしてあやしても、車乗ってしばらくしたら泣いちゃうので💦 それなら、安全運転しつつも早く目的地に着いてあげるのが☝️と思うようになりましょう。
-
はじめてのママリ🔰
後ろで泣かれて焦って、前の車が遅くてイライラして、、情緒不安定でした😂
これからまた泣くことがあれば心を落ち着かせて無になって運転します😂- 6月12日
ママ
それだけ嫌がるなら今は車の利用はなるだけ避けた方が良いかも。
その頃の子供は変化が早いから、2-3ヶ月後にはケロっと乗ってそう😓
-
はじめてのママリ🔰
田舎なので車移動できなかったらどこにも行けません
逆に2-3ヶ月前はコロっと寝てくれていたのに💧- 6月12日
はじめてのママリ
一歳過ぎてチャイルドシートを前向きにするまで、毎回なにしても泣いてました!!!
なにしても無理だったので、最終的に私は精神を保つために車内カラオケで娘はギャン泣きで
カオスな空間ができあがりました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに早く前向きにしたいです🥹
もう無心で歌い続けるしか、、!😂😂- 6月13日
-
はじめてのママリ
うちのチャイルドシート、本当は一歳半から前向き可なんですけど、限界すぎて一歳から前向きにしてしまいました🫣
色々やって泣き止む方法が見つかるといいですね....😭😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
眠くても泣いて暴れるだけで、、😭💦