妊娠・出産 姫路市の立岩産婦人科で出産予定なのですが、陣痛バックや入院バックに… 姫路市の立岩産婦人科で出産予定なのですが、 陣痛バックや入院バックにこれは持って行った方がいい!ってものありますか?? 教えていただけたら助かります。🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 陣痛 産婦人科 出産 姫路市 ぴーち(1歳3ヶ月) コメント きゃあ ペットボトルにつけるストローのやつくらいですかね? 陣痛のときのテニスボールとかも貸してもらえます! 6月12日 ぴーち 回答ありがとうございます! タオルとかってありましたか? 6月12日 きゃあ タオルは貸し出しとかないです💦 授乳の時とかに使うものくらいで、自分用は全部持っていってました! 6月12日 ぴーち ありがとうございます!😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
回答ありがとうございます!
タオルとかってありましたか?
きゃあ
タオルは貸し出しとかないです💦
授乳の時とかに使うものくらいで、自分用は全部持っていってました!
ぴーち
ありがとうございます!😭