お仕事 20週の妊婦です。腰痛がひどくて仕事ができません。休職は甘えでしょうか?診断書はもらえるでしょうか?座っているだけでも辛いです。パソコン業務に変えても大変そうです。 今日で20週です! ここ数日前から腰痛が酷すぎて動けないほどです… お仕事がサービス業のマッサージで今の状態じゃ腰痛さのあまり仕事できる気しません…この理由で休職するのは甘えでしょうか?腰痛でも診断書貰えたりしますかね? 座ってるだけでも痛すぎるのでもしパソコン業務に変えていいよと言われたとしてもきつい気がします。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り マッサージ 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐟 骨盤ベルト試しましたか?? 使用して一週間くらい経つとかなり腰痛改善しますよ、、 6月12日 はじめてのママリ🔰 付けていますが全然効かず…どうすればいいのやらと悩んでます。 6月12日 ママリ🐟 あとは貼るカイロを貼るだけでも全然違います、、 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 早速は試してみます! ありがとうございます🙇♂️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付けていますが全然効かず…どうすればいいのやらと悩んでます。
ママリ🐟
あとは貼るカイロを貼るだけでも全然違います、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速は試してみます!
ありがとうございます🙇♂️