♡
してくれます!!
むしろなぜしてくれない?と思うほどです💦
ママリ
あやしますよ✨
旦那そんな感じなら
『私の子供でもあるし、お前の子供でもあるから、無理じゃなく外行くなりしてあやしたりよ、懐かへんくなるで』って言ってやります😌
サクラ
最初のうちはそんな感じでした😓
泣いたらこうしてね!この時間はぐするかも!おやつこれあげてもいいから!こんな仕草してたら眠いかもしれないから〇〇して!
などの指示をしてから出かけたら、4.5回目から出来るようになりました。というか、いや余裕だし笑みたいなムカつく態度になりました🫠
こてつ
昔長女次女預けて美容室行ったら、次女が泣いてるから早く帰ってきてー💦って感じでした😂💦
3人目産まれるけど、赤ちゃんあやすのは旦那ダメそう…😂💦💦
すぐ諦めそう…🫠
30分くらい耐えろよ!!ですよね🫠
上の子2人を見るのは旦那はある程度大丈夫ですが😅
moon
あやしません😂😂
イラついて家出て行きます笑笑
はじめてのママリ🔰
あやしてくれるけど、5分で諦めて私のところへきます!
いつも諦めが早いです😡
RuMi
元旦那ですが、あやすどころか、別室に行き、ヘッドホンして、スマホゲームかプレステで遊んで見えない聞こえないを貫いてました。酷いときは、うるさい泣き止ませろと暴言もあったので、赤ちゃんや小さな子どもが嫌いだったんだと思います。離婚してからは、子どもも穏やかに過ごせてます。
育児しないが続いて、奥さんから愛想つかされて終わりになった家庭を身近で知ってると言ってみるのもありだと思います。
コメント