コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中息子から貰って一日中嘔吐下痢になったことあります🥲軽い嘔吐恐怖症なんで辛かったです。お腹の子のことも心配になりますよね…。
嘔吐は2日ほどで収まったと思います。下痢は1週間くらい続きました😭お腹の子は、その後の健診でも問題なしでした!というか、こちらの気も知らずポコポコ元気に動いてました😂
心身共にお辛いかと思いますが、
可能であれば家事育児はなるべく任せて、療養なさってください😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中息子から貰って一日中嘔吐下痢になったことあります🥲軽い嘔吐恐怖症なんで辛かったです。お腹の子のことも心配になりますよね…。
嘔吐は2日ほどで収まったと思います。下痢は1週間くらい続きました😭お腹の子は、その後の健診でも問題なしでした!というか、こちらの気も知らずポコポコ元気に動いてました😂
心身共にお辛いかと思いますが、
可能であれば家事育児はなるべく任せて、療養なさってください😭🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科、耳鼻科で同じ症状で受診しても、 耳鼻科のほうは必ずってくらいネブライザーしませんか?🙄 当たり前のように皆最後にやってて🤔 小児科だと、酷かった時だけやる感じなんですが。 どういう違いなんですかね?うち…
今発熱していて昨日の20時ごろに39.4から40.1まで上がり寝る直前から今現在は38-4です。 日曜夫の処置で救急外来に9時から行く予定があるのですがその際に一緒に診てもらうか週明け月曜日に行くのか皆さんならどちらに…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エビフライ
コメントありがとうございます。
私も軽い嘔吐恐怖症で小学生ぶりに嘔吐しました😅💦
嘔吐は治ったものの腹痛と背部痛が🥹
本当こんな中でも赤ちゃんは元気に動いています🥹