お仕事 保育園に子供を預けてフルタイムで働く方、定時で帰れず気まずさを感じることがある。赤ちゃんがいるとフルタイムは難しいかどうか。 子供を保育園に預けてフルで働いている方いますか? 定時が8時半から5時半なのですが、定時で帰れればフルで働きたいのです。 でも残業の日もあって、私の仕事柄自分1人で作業というよりみんなで今日分を終わらせるという感じで、用事がある人は定時で帰って行くこともあります。こうゆう場合でも自分一人毎日定時で帰っていくというのは、気まづいですよね… どう思いますか? そもそも赤ちゃんがいてフルタイムは難しいですか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 保育園 赤ちゃん フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント まろん フルです! 毎日定時で帰ってますよ👍 周りが理解ある職場なので、有難い事に時間内に終わらなかったことは引き継いでくれます😢 前もって残業と分かってる日は旦那や母にお迎えお願いしてます🙇♀️💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント