コメント

はじめてのママリ🔰
面談とかは代わりに行ってもらった事あります!

はじめてのママリ🔰
旦那に行ってもらうことよくあります!
-
ままり
そうなんですね!わたしも主人にお願いしたりもしてます。苦しいですよね😭💦周りと違う母親だなーとか感じちゃいますが。
開き直ってますか?🥹- 6月12日

三人ママ
旦那さんが来てる方よくいます。私も産後鬱になったときすべての行事に行ってもらいました。親子遠足も行ってくれましたよ(^^)子供はパパが来てくれてとっても喜んでました✨
旦那さんが行ってくれて不満をもらさないのであれば全然良いと思います。学校の保護者会も全部お父さんしか来ない方もいますしご夫婦で必ず来てる方もいます!
-
ままり
そうなんですね🥹
疾患があり、いま体調崩していて😢息子はパパ大好きなので逆に(笑)喜ぶと思いますが😂母親としてこなしたい気持ちも止まなくて💦
でもそういう家庭もありますかね😌ありがとうございます( ◜‿◝ )♡- 6月12日
-
三人ママ
そしたら病気が治ってからやれば大丈夫ですよ😊私もそういう気持ちでしたよ!でも今は病も治り、自分で行けるようになりました🙋
- 6月12日
-
ままり
治らない病気なんです😢統合失調症、双極です。良くなったときに参加しようかと思います❤
- 6月12日
ままり
つい先週体調悪くて行ってもらいました💦わりとママさん参加されてますか?
親子遠足が憂鬱です😭