コメント

みー
検診のときにその症状を話て処方してもらうのでは駄目でしょうか?
産婦人科医師なら妊婦でも内服できる薬は把握されていますし☺️
みー
検診のときにその症状を話て処方してもらうのでは駄目でしょうか?
産婦人科医師なら妊婦でも内服できる薬は把握されていますし☺️
「熱」に関する質問
現在慣らし保育中です。 風邪をひいてしまい、今日は大事を取って休みました。 熱はなく、食欲もあり元気なんですが、たまに鼻水(あおっぱな)とたまに咳をします。 このような症状がある場合、明日も休ませた方がいいの…
2歳児が3日前から38度39度の熱がでていて今日平熱になりました! 子供はずっと元気ですが一緒に買い物はまだやめておいたほぅがいいと思いますか? 折角なおってきたのにすぐにでないほうがいいですよね💦
お友達と遊ぶ予定でしたがお友達の子どもがRSにかかってしまったらしいです。かかったのは先週の初めで、遊ぶ予定が明日か明後日。みなさんならそのまま遊びますか?? 軽症みたいで熱は下がって、軽く鼻水が出てるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
お返事ありがとうございます。
厳しい産科専門病院みたいで、体調悪いと診てくれないのです(;_;)
一階が検診、二階以上が分娩、入院室で、診てる先生は同じだからか、母子の健康優先のようです。
治らないと行けないので、踏ん張って内科に行ってみようかな😢
みー
そうなんですね😵
他の病院に受診して事情を話したほうが良さそうですね。
ふわり
耐えきれず来てしまいました!
相談に乗ってくださりありがとうございます(^^)
家一人だったので心細く😱助かりました😢
みー
良かったです😌
来月出産予定ですかね?
元気な赤ちゃんを産んでください😌
ふわり
鼻水の薬とカロナール出してもらえました☺️
はい、もう来月とびっくりです。
ありがとうございます!早く治して元気な状態で迎えれるようにします✨