子育て・グッズ ○○○(自分の名前)、パパにこれ(パパが持ってるおもちゃ)貸してって言った… ○○○(自分の名前)、パパにこれ(パパが持ってるおもちゃ)貸してって言った これは何語文になるでしょうか?? 1歳の子です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おもちゃ 名前 パパ 1歳 まま(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ○○ ぱぱにこれ かして ↑ですか? これならもう普通の会話だと思いますよ! 6月12日 まま ○○ パパに、これかしてって言った です! 何語文とかではないのですね😳 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント