コメント

みーちゃん
私も9月29日が予定日です!!
先週の金曜に病院に行き胎嚢が確認できました(^^)来週には心拍確認したいねーと言われ、、その検診が明日。。ドキドキです(>_<)
みーちゃん
私も9月29日が予定日です!!
先週の金曜に病院に行き胎嚢が確認できました(^^)来週には心拍確認したいねーと言われ、、その検診が明日。。ドキドキです(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニコエ
一緒の予定日嬉しいです^_^
私も来週の検診までソワソワです〜
お互い無事に育ってくれることを祈ります〜!
みーちゃん
無事に心拍確認できました( ˙˘˙ )
初マタなので全てにドキドキです(°´˘`°)/一つ一つほっとしますが次の不安が来たり、、
安定期が待ち遠しいです(>_<)
ニコエさんのベビちゃんもすくすく育ちますように(*´³`*)
ニコエ
無事心拍確認、おめでとうございます!!
私は二人目ですが、それでもドキドキです(><)
ほんと、安定期が待ち遠しいですよね!
お互いマタニティライフ楽しみましょう(^∇^)