コメント
みーちゃん
私も9月29日が予定日です!!
先週の金曜に病院に行き胎嚢が確認できました(^^)来週には心拍確認したいねーと言われ、、その検診が明日。。ドキドキです(>_<)
みーちゃん
私も9月29日が予定日です!!
先週の金曜に病院に行き胎嚢が確認できました(^^)来週には心拍確認したいねーと言われ、、その検診が明日。。ドキドキです(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雨の送迎大変だ…😭 カッパと傘を幼稚園の玄関前に忘れたことに気づき、帰りでもいいかな?と思ったけど、置きっぱなしにするのも悪いな…と思い、お買い物帰りだったこともあり寄って回収してきた💦 玄関前だし特に何も言わ…
関東の方雨つらくないですか? 乾燥機に除湿つけっぱなしだし、鬱っぽいし、 イヤイヤ期の子と車ないから毎日家でつらい。 雨で予定変わっちゃったり、 本当にしんどい。
Xで3歳児検診でYouTube見せててキモいからやめろ、ドパガキが〜とか書いてる人がいたんだけど、YouTube見せないで大人しくできる子の定型発達ママさんはこういう心境なんだな〜。そりゃ絵本で静かになってくれる子だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニコエ
一緒の予定日嬉しいです^_^
私も来週の検診までソワソワです〜
お互い無事に育ってくれることを祈ります〜!
ニコエ
無事心拍確認、おめでとうございます!!
私は二人目ですが、それでもドキドキです(><)
ほんと、安定期が待ち遠しいですよね!
お互いマタニティライフ楽しみましょう(^∇^)
みーちゃん
無事に心拍確認できました( ˙˘˙ )
初マタなので全てにドキドキです(°´˘`°)/一つ一つほっとしますが次の不安が来たり、、
安定期が待ち遠しいです(>_<)
ニコエさんのベビちゃんもすくすく育ちますように(*´³`*)