雑談・つぶやき 胎嚢確認できました!来週は心拍確認できるかな、、今、多分5周の終わり… 胎嚢確認できました! 来週は心拍確認できるかな、、 今、多分5周の終わりくらい?な気がします。 予定日は9/29!楽しみです★ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 予定日 胎嚢 心拍確認 ニコエ(7歳, 10歳) コメント みーちゃん 私も9月29日が予定日です!! 先週の金曜に病院に行き胎嚢が確認できました(^^)来週には心拍確認したいねーと言われ、、その検診が明日。。ドキドキです(>_<) 2月2日 ニコエ 一緒の予定日嬉しいです^_^ 私も来週の検診までソワソワです〜 お互い無事に育ってくれることを祈ります〜! 2月4日 みーちゃん 無事に心拍確認できました( ˙˘˙ ) 初マタなので全てにドキドキです(°´˘`°)/一つ一つほっとしますが次の不安が来たり、、 安定期が待ち遠しいです(>_<) ニコエさんのベビちゃんもすくすく育ちますように(*´³`*) 2月4日 ニコエ 無事心拍確認、おめでとうございます!! 私は二人目ですが、それでもドキドキです(><) ほんと、安定期が待ち遠しいですよね! お互いマタニティライフ楽しみましょう(^∇^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコエ
一緒の予定日嬉しいです^_^
私も来週の検診までソワソワです〜
お互い無事に育ってくれることを祈ります〜!
みーちゃん
無事に心拍確認できました( ˙˘˙ )
初マタなので全てにドキドキです(°´˘`°)/一つ一つほっとしますが次の不安が来たり、、
安定期が待ち遠しいです(>_<)
ニコエさんのベビちゃんもすくすく育ちますように(*´³`*)
ニコエ
無事心拍確認、おめでとうございます!!
私は二人目ですが、それでもドキドキです(><)
ほんと、安定期が待ち遠しいですよね!
お互いマタニティライフ楽しみましょう(^∇^)