コメント

退会ユーザー
今のところは大丈夫です!今小児科かかったのなら尚更😉前回より悪いとは言え入院勧められてないんですもんね?
退会ユーザー
今のところは大丈夫です!今小児科かかったのなら尚更😉前回より悪いとは言え入院勧められてないんですもんね?
「小児科」に関する質問
年長で女の子ですが、胸あたりが先週から痛いみたいです。 先週のある日、お風呂上がりで着替えをする時に胸あたりが痛いといい、その後すぐにしゃっくりが出て治りましたが、 その翌日の朝も痛いと言ってました。 で、…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
インフルエンザ予防接種について質問です! 病院にもよりますが、過去に2回打ってきたことのある3歳以上の子は1回の接種でもいいという病院もありますよね。 3歳以上のお子さんがいらっしゃる方、毎年インフルエンザ予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一応悪化した時のために
紹介状は書いてもらってます!💦
悪化したってのがどのくらいが悪化したのかがわからず…
ミルクは1日トータル630飲んでます!
退会ユーザー
ミルクの飲みが悪くなる、機嫌が悪くなる、努力呼吸やSPO2:95%切るようなら迷わず救急車や病院行ってください!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解しました!詳しくありがとうございます😊💦
退会ユーザー
上のお子さんもいて大変だと思いますが、お大事にしてください🙇
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!後もう一つ、チアノーゼといっても唇の色や手足の色が悪くなってきても酸素が足りない状態なので受信目安です💦
お忙しいと思うので返信不要です!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😭♡
しっかり見ておきます👍✨