コメント
うりぼう
予定日同じです👶🏻💓
めちゃくちゃソワソワしますよね!
思わせぶりな前駆ばかりで本陣痛につながる気配なしです😂
na
ソワソワしますね♡
前駆陣痛始まるとそれに惑わされてなかなか寝れませんでした🫢
1人目は38週ごろで2人目は37週、三人目は39週とバラバラでしたがみんな予定日より早く産まれてるので今回もどうなるか今からソワソワ…
早く出ておいで〜♡
-
poon
夜になると毎日前駆ありますが気づいたら寝てます😂😂
私より待ち焦がれてる人達(息子と夫)が居るのでみんなにソワソワされて大変だろうなと思います😂😂- 6月12日
poon
同じなんですね😳
前駆陣痛あるとついに来るか?って期待しますよね😂😂
うりぼう
あの痛みは怖いけど、体が重いし眠れないし尿もれするし、疲れてきました〜😂
こればかりは赤ちゃんのみぞ知る…ですかね😂😂
poon
分かります😂
マイナートラブルしんどすぎますよね😓
まだまだ胎動も元気すぎてもう生まれてこないんじゃないかとすら思えてきます😂
うりぼう
息苦しくて、臨月の皆さんどうやって眠ってるのか気になります😂
同じくすんごい胎動激しいし、下がってる気配もないです…超過は嫌だなぁ👶🏻💦
poon
遅れました💦
寝返りするだけでもしんどいですよね😓
一昨日の検診で3500gと言われてビビり始めました😂
うりぼう
足の間に分厚いクッションやら毛布やら挟んでシムス位になって、やっと眠れたと思ったら頻尿のため2時間が限度です😭😭
3500!大きい!👶🏻ビビりますよね…私の赤ちゃんも男の子予定ですが、頭がすごく大きくてビクビクしてます…
poon
そこからまた寝付くのに時間かかって気づいたら朝とかよくあります😂
体重特に大きいとか言われてなくても頭大きいと怖いですよね💦
1人目頭大きめと言われてたのでビクビクしてました😂
うりぼう
こちらの頭大きめさん👶🏻誕生しました!
おいしいもの食べ尽くして、悔いはないな〜って思った日の夜に陣痛きました!
poonさんももうすぐですね☺️心より安産をお祈りしています👏
poon
おめでとうございます〜!👶🏻🫶🏼
お疲れ様でした😌🌟
私も今日はとんかつ食べたい気分なので夜ご飯トンカツにする予定です😂
頑張ります🔥🔥