梅子
好きではないなら、もう少し体を労われるお仕事にシフトしても良い気がします。
辞めることもかなりのパワー使いますもんね。
C.C
私も退職代行を使ってお仕事を辞めたことありますよ!!
会社に連絡をしてもらうまでの時間かなりドキドキしましたが、終わってしまったあとは利用してよかったって思いました😅
子供に八つ当たりしてしまうとほんと自分が嫌になりますよね、、
仕事や会社は色々ありますので、他を探すのもありだと思います🤔
梅子
好きではないなら、もう少し体を労われるお仕事にシフトしても良い気がします。
辞めることもかなりのパワー使いますもんね。
C.C
私も退職代行を使ってお仕事を辞めたことありますよ!!
会社に連絡をしてもらうまでの時間かなりドキドキしましたが、終わってしまったあとは利用してよかったって思いました😅
子供に八つ当たりしてしまうとほんと自分が嫌になりますよね、、
仕事や会社は色々ありますので、他を探すのもありだと思います🤔
「お仕事」に関する質問
家族や会社の仲良しな後輩など、信頼関係や安心感がしっかりとある相手だからこそ、つい強く言ってしまったり本音でぶつかってしまいます。 会社の後輩は最初はちょっと気を遣って話してましたが、 付き合いが長くなり、…
共働き正社員っていずれ限界来そうですが、 お子さんがいつの年齢の時が1番きつかったですか? 保育園は親の仕事の時間に合わせて 預かってもらえるけど、小学校に行くとなればそうも 行かないので夫婦共に出勤時間が早…
第一〜第三志望の保育園全落ち、夫婦共に職場から反対方向、片道車で20分ほどの保育園に内定しました。 (第三志望までしか記入欄はない市町です) 一応内定は出てるので辞退して育休延長しても手当はなしです。 第一子を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント