産婦人科・小児科 流産手術後の出血についてです。4/19に流産の手術を受けて、ちょうど1ヶ… 流産手術後の出血についてです。 4/19に流産の手術を受けて、 ちょうど1ヶ月後に生理が来ました。 生理が来るまでだらだらと茶おりが 続いててそのまま生理という感じでした。 生理が終わり出血止まったと思ったら ここ数日、おりものシートで間に合う 少量の出血、茶おりがあるのですが これは普通なのでしょうか? わかる方、経験者の方いたら 教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生理 おりものシート 茶おり りり(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント