コメント

ままり
近くに大きい公園があるのでそこに散歩に行く程度にしています!
人ごみは怖いですよね(^^;

びっくり
全くでてません‼今はインフルのピークです!!3月に入ったらお散歩お出かけしようと思います‼
-
✩なほちゅん✩
全く出ないのが一番ですよね😋
インフルなんてかかったら、大変ですもんね!
家に友達呼ぶのは大丈夫ですかね🤔- 2月2日
-
びっくり
それも春までおあずけです(*_*)友達のせいにはしたくないので…ほんとかかったらしゃれにならないです!赤ちゃんなのにかわいそうかなと思います‼
- 2月2日
-
✩なほちゅん✩
ずっと家に居たらストレスなので、必要なお散歩は昨日しました😋
入院しちゃう子も居るそうで、怖いと思いました!- 2月2日

hoshiko
旦那が休みだと必ず出かけますよ❗️
ドライブしたり大型ショッピングモールなどへ行きます。
-
✩なほちゅん✩
出掛けますよね!あまり出掛けたくないんですが…。
月齢が低いので、余計心配です。- 2月2日
-
hoshiko
心配かとは思いますが母乳なら生後半年ぐらいはママからの免疫で守られてるから大丈夫ですよ🙆
うちはアレルギーのためインフルエンザの予防接種を受けていないので、インフルエンザにならないか不安です😓- 2月2日
-
✩なほちゅん✩
免疫がってよく言いますよね😋
母乳ってすごいな💓
可哀想ですし心配ですね!気を付けてください☺️- 2月2日
-
hoshiko
そうですね✨母乳はすごいんです!
栄養あるしお金かからないから経済的💸
インフルエンザにかからないように願う毎日です😣- 2月2日
-
✩なほちゅん✩
ですね😋タダ💰
出掛けるにも怖くて出掛けられないですよね💔頑張ってください♡- 2月2日

結優
公園に行ったり、お買い物に行ったり、未就学児の子が親と一緒に遊べる施設に出掛けたりしてます。
風邪ひくときはひくし、気にしてたらどこにも行けないしストレスになるので外出してます。
-
✩なほちゅん✩
私は心配で心配で!最低限出掛けたくないなぁと思ってしまって💧
- 2月2日

退会ユーザー
夫が休みの時は必ず出掛けてますね☺大型ショッピングモールはよく行きます🎵
インフル大流行で心配ですが風邪引くときはどこにいても引いちゃうし…と思ってました✋
友達もうちによく来ます🙋
-
✩なほちゅん✩
人混みは行きたくないな!と思ってしまって!
インフルにかかっちゃったら、遅いので。- 2月2日
-
退会ユーザー
うちの息子も生後2~3ヶ月の終わりまではほとんど外出してなかったです😢その頃ネットスーパー利用してました✨
私も今時期がまーちゃんさんの同じくらいの月齢なら外出はほとんどしないと思いますね💡
やはりインフルやRSウイルスとか怖かったと思います✨- 2月2日
-
✩なほちゅん✩
必要最低限が一番ですね😋
旦那がきっと出掛けよう!と土日言うと思うので、インフルにかかったらどうするの!と出掛けるのを断ろうかと💧
月齢が低いと怖いですし😑
ありがとうございます💓- 2月2日
-
退会ユーザー
私もよく夫に断ってました😢夫は昼間いないし気を付けてあげられるのも自分だしと思ってました☺4ヶ月過ぎたらいろんなとこ行きはじめましたが😅
暖かくなればたくさん色んなとこ行けると思うので今は無理しなくて大丈夫だと思います✨
うちもまだ風邪とか引いてないので気を付けながら日々過ごしていきたいと思います✨
お互い子育て頑張りましょうね😍🎵- 2月2日
-
✩なほちゅん✩
今の時期はそうなんですね😋
出掛けたいなら、旦那だけ行ってこーいって感じです(笑)
今は子供の為に行きたい所も我慢ですね😍
子供の為と思えば我慢できますね♪♪
がんばりましょう💓ありがとうございます😆- 2月2日

退会ユーザー
こんばんわ!
同じくインフルとか怖いので、まだお店には一緒に入ったことないです😭
買い物も、家か車で旦那に見ててもらって済ませてます。
でもわたしはちょっと気分が沈むことが多いので、晴れた日に、公園をベビーカーで1周したりはしています!
-
✩なほちゅん✩
怖いですよね💔更に、1ヵ月とか月齢が低いと余計ですよね!
私もストレスー。外出でたい。って思う事が多くて散歩行ったりします!
でも今の時期用が無かったら出ない方がいいかなーと考えてみたり🤔です。- 2月2日
✩なほちゅん✩
怖くて買い物とか出来ないですよね👈