コメント
ゆめ
グラフ見た感じ9日目だと思いました!
排卵検査薬が陰性になったのは確認していないですか?
もししていなかったら、6/3陽性、6/4陰性になった可能性もあると思います!
退会ユーザー
ドゥーテストは感度いいので人気ですよね!
私も排卵から7日目で反応見れました。
私でしたら1日から3日の間に排卵かなという頭になります!
なので高温期9日目と見ます!
ゆめ
グラフ見た感じ9日目だと思いました!
排卵検査薬が陰性になったのは確認していないですか?
もししていなかったら、6/3陽性、6/4陰性になった可能性もあると思います!
退会ユーザー
ドゥーテストは感度いいので人気ですよね!
私も排卵から7日目で反応見れました。
私でしたら1日から3日の間に排卵かなという頭になります!
なので高温期9日目と見ます!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
実はまとめ買いしている排卵検査薬が6/2で切れてしまって…陰性まで確認できてないんです💦
もう妊娠の可能性が低いなら排卵検査薬もまたまとめ買いしようと思ってて、なおさら気になってます😂
高温期9日目であればドゥーテスト反応しなくてもしょうがないですかね?
ゆめ
そうだったんですね!
以前妊娠した時は、マツキヨの検査薬で高温期14日目くらいではっきり出ました!
ドゥーテストは使ったことがないですが、鮮度が良いから10日目くらいでうっすら出る方聞いたことがある気がします😊
明日検査薬やってみてもいいと思います!でももし線でなくても諦めなく良いと思います😊
排卵検査薬買うのは、はっきりわかってからで良いと思います😆
ママリ🔰
ドゥーテストは高温期10日目で出たって方とか、10日目で出ないと諦めるって方がママリにも多くて、諦めモードでしたが明日から出張なので戻ってきて12日目頃またやってみようと思います😌
排卵検査薬買うのはそこまで待ちます!笑
ありがとうございました😊