夫からの見下される態度に耐えられず、スキンシップも拒否された女性が、夫から暴力を受けて困惑しています。夫との関係に絶望感を覚え、離れたいと思っています。
長年、夫からの見下されたような発言や態度で、いつしか夫にたいして甘えられなくなり顔色を伺うようになってしまいました。
その影響からか、夫がスキンシップで触ってくることすら本気で嫌になりました。
キレたら自分のことしか考えられなくなり、娘の前まだろうと猛攻撃してきます。
地元から離れて移り住んでいるので、私も、そしてひとりっ子の娘も逃げ場なしとゆうか…
なので夫が機嫌よく過ごすことこそ、私たちも日々の安定だと思い、夫にたいして自然と言葉も選ぶしゴミ捨てすら頼まないようにという感じです。
でも昨日、いつものようにスキンシップをとってきた夫を強く拒絶してしまい、それに逆上した夫にお尻を思いきり蹴られました。
もうクラっとして。
実は私自身、本当にやめてほしいのにやめてくれない時、夫を軽く押したり加減してお尻に蹴りをいれるときはあります。あくまで冗談半分の感覚で。気持ちとしては冗談ではないのですが💧
夫いわく、お前が俺にやったことをやったんだ。とのこと。やられたやり返す、妻相手に、しかも本気の強さで。
この状況に絶望感を感じるのはおかしいですか?
冗談半分の力とはいえ、夫を押したり蹴りをいれてしまってる以上、私が今回されたことは流すべきですか?
もうなんかわからなくなって。
単刀直入の気持ちとしては、夫と離れたいです。
- ちょこびす(7歳)
退会ユーザー
DVだから真剣に考えて逃げた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
きついですが、ご自身がやられたくない事は冗談でも旦那さんにやらない事です。
人を冗談で押したり蹴ったりなんてまずしないです。
つーまま
ご自身の直感的な気持ちを大切にしてください😢
心が壊れてしまってからでは動けなくなります。
不安な事はとってもあると思いますが、娘さんとの幸せな未来を想像して、勇気を出して行政とかに相談してみてください😢
退会ユーザー
大丈夫ですか?あまりにもひどいですね。本気の強さでしかも怒って蹴られるのと、冗談半分で加減しての蹴りとは全く次元が違いますよね😔相当怖いですよ😰もうそこから旦那さんに洗脳されていると思います。
流すべきでも許すべきでもないと思います。
離れたいという気持ちが本当の素直な心の叫びだと思います。
ママリ
全然おかしくないです。帰れるならすぐにご実家に避難された方が良いかと!!
コメント