※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

38週1日目の妊娠中で、子宮口が0.5しか開いていない状況。友達の家まで車で20分で、正産期入ってからの運転経験について相談しています。

38週1日目2人目妊娠中でまだ子宮口は0.5しか開いてないのですが来週娘が同い年の友達の家で遊ぶか迷ってて車で20分程なのですがみなさん正産期入ってからどのくらいなら運転してましたか?

家に来てもらうことも出来ますが汚いので出来れば友達の家で遊びたいのですが🤣

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3人とも予定日過ぎてたので、そんなもんだろうと思って予定日当日も運転してました🤣
もちろん自己責任なので軽々しく大丈夫とは言えませんが、、私なら20分くらいなら行っちゃいます👍一応、諸々準備はしておけばいいかと🤗🌸

mammy

20分なら全然運転します😊
友達の家で破水とかしたらまずいので一応ナプキンつけていきます😌🤍

ちぎりぱん

まとめてお返事すみません🙇‍♀️

ありがとうございます!
20分程度なら大丈夫かね☺️

ナプキンは一応付けていきます🤣

ありがとうございました😊