※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

同じ月齢の赤ちゃんと過ごすママさんが、暑い日でも毎日外出すべきか悩んでいます。全く外出しない日も大丈夫でしょうか?

同じくらいの月齢の赤ちゃんと、毎日日中一緒に過ごされているママさん🙇🏻‍♀️
めちゃくちゃ暑くなりましたが、毎日お出かけされていますか?😨
ベビーカーでも車移動でも暑すぎて💦

夕方ちょっとワンちゃんの散歩に着いて行くだけの日もあります🥺(30分程度)
全く出かけない日があってもいいのでしょうか😩

コメント

ママリ

晴れてる日は毎日公園くらいには行きますが、最近雨なのでずっと家にいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近雨多いですもんね、、、外も暗いし気分もなんか憂鬱になりますよね😅
    毎日公園行くのすごいです☺️👏

• 6月12日

3番目が11ヶ月になります!

毎日お出かけしてません💦
週2で車でスーパー行くくらいです笑

公園行ったところでまだ遊べないし、土日に上の子達と公園に行くくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスーパーか犬の散歩かぐらいで😂
    三回食+お昼寝の時間とか考えてたらタイミング逃してあっという間に夕方になってしまうこともしばしば、、、笑

そうなんですよね〜公園行ってもまだ遊べないですもんね🥹

• 6月12日
ひかり

うちは双子なので家にこもりっぱなしです💦
たまにスーパー、上の子の送迎ついでに支援センター行くくらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃん育児お疲れ様です🥺✨上のお子さんもいらっしゃるんですね🥰
    支援センターも近ければもっと行きたいんですがなかなかの距離で結局行けずじまいです😅

• 6月12日