コメント
ママリ
我が子もそうでした😂
低月齢からお昼寝が下手くそで、1時間もお昼寝してくれたら奇跡でした〜😂
これも個性なんでしょうが、親としては休憩時間(せめてまとめて家事できる時間)が欲しいですよね🥲
ママリ
我が子もそうでした😂
低月齢からお昼寝が下手くそで、1時間もお昼寝してくれたら奇跡でした〜😂
これも個性なんでしょうが、親としては休憩時間(せめてまとめて家事できる時間)が欲しいですよね🥲
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとの外食について教えてください! 座敷の個室を取っていますが、キッズ/ベビーチェアがなく、座椅子もないので 写真のチェアベルトを持参して、椅子タイプの個室に変えてもらった方が食べさせやすいでしょうか…
今7wの初期妊婦です。 朝から下のお話で、すみません。 妊娠してから性欲が強くなりました。 赤ちゃんが大事だから我慢してたのですが爆発しそうです😢 中に入れずに🌰ちゃんを刺激するだけなら大丈夫ですかね?😢 皆さんは…
8ヶ月の赤ちゃんが保育園いくために 往復2時間車に乗るのどう思いますか? 4月時点で我が子は8ヶ月になるのですが 近所の保育園に落ちてしまい 自分の働く園に入園させようかと思っています。 9時〜16時の時短勤務なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますー🥹同じですー🥹❤️
結局いつもおんぶで家事してるんですけど、きりの悪いところで目をさまして背中で大暴れ😂
これも今だけとわかっていても、寝て欲しいと期待してしまいます😂
寝てくれないと家事進まないですよね🤣