子育て・グッズ 息子の朝寝やお昼寝が短くて寝足りない。布団で長く寝てほしいが、1時間以上は寝たことがない。他の赤ちゃんのお昼寝時間に悩んでいる。 息子、布団での朝寝昼寝はどんなに長くても30〜40分😂 目が覚めたら寝足りなくて大暴れ😂 おんぶだとうまくいって1時間😂短くて40分。でも目が覚めると大暴れ😂 布団で寝て欲しいなぁ😂😂😂 たまにお昼寝2〜3時間する赤ちゃんの話聞くけど、うちの子たち二人とも低月齢の時を除いて1時間以上寝てくれたことないなー😂😂😂 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お昼寝 月齢 赤ちゃん 布団 息子 ママリ コメント ママリ 我が子もそうでした😂 低月齢からお昼寝が下手くそで、1時間もお昼寝してくれたら奇跡でした〜😂 これも個性なんでしょうが、親としては休憩時間(せめてまとめて家事できる時間)が欲しいですよね🥲 6月12日 ママリ コメントありがとうございますー🥹同じですー🥹❤️ 結局いつもおんぶで家事してるんですけど、きりの悪いところで目をさまして背中で大暴れ😂 これも今だけとわかっていても、寝て欲しいと期待してしまいます😂 寝てくれないと家事進まないですよね🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますー🥹同じですー🥹❤️
結局いつもおんぶで家事してるんですけど、きりの悪いところで目をさまして背中で大暴れ😂
これも今だけとわかっていても、寝て欲しいと期待してしまいます😂
寝てくれないと家事進まないですよね🤣