※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茄子の挟み揚げ
妊娠・出産

予定日まであと8日の初マタです。眠気に負けて動けず、お産が進まない心配があります。

予定日まであと8日の初マタです🤰
たくさん動いたほうがいいのは分かってるんですが眠くて眠くて仕方ないです💦
動き出せばスイッチが入るんですけどダル重い感じに負けてゴロゴロしてしまいます🥺
こんなんじゃお産進まないですよね😭

コメント

はじめてのママリ

いやでも産まれたら動くから今はゴロゴロしちゃっていいと思います✨
お産を進ます為にたくさん動いても、全然でてこなかったので、結局タイミングかなと思ってます😂笑
陣痛が来たかなと思ったらたくさん動くまで良いですよ!

ママリ

臨月なんて眠すぎて眠すぎてずーっと寝てました😅
旦那が仕事から帰ってきて夜ほんの少しウォーキングしてましたが、ほんの少しです😂
それでも予定日ぴったりに陣痛きて生まれましたよ✨

生まれたら全くと言っていいほど寝たい時に寝れないので思う存分寝てください🥹🧡
テレビ見ながら股関節柔らかくストレッチとかゆるーくでいいです、赤ちゃんがタイミング見計らってちゃんと出てきてくれます🤣

MA

2人目早く生みたくてかなり頑張って動いてたけど、ゴロゴロ寝て過ごしてた1人目の時より予定日すぎましたよ🤣

今は心が思うままゆったり過ごしましょ😊❤️残りのマタニティ生活楽しんでください✨