退会ユーザー
私も元々気が強いほうでしたが産んでからさらに気が強くなりました😂💦
はじめてのママリ🔰
私は元は強気な性格でしたが産後めちゃくちゃ弱くなりました🥲💦
産後うつ的なやつで、自分に自信がなくなってめそめそ泣いてばかりです😭
ゆうな
全く人見知りしなくなりました😂
そう、私も気が強くなったのかもしれないです!
退会ユーザー
私も元々気が強いほうでしたが産んでからさらに気が強くなりました😂💦
はじめてのママリ🔰
私は元は強気な性格でしたが産後めちゃくちゃ弱くなりました🥲💦
産後うつ的なやつで、自分に自信がなくなってめそめそ泣いてばかりです😭
ゆうな
全く人見知りしなくなりました😂
そう、私も気が強くなったのかもしれないです!
「1歳半」に関する質問
【7月生まれ 保育園 途中入園 悩み】 質問というかどうしようもない不安を吐露できれば😮💨 R7年7月末生まれで、1年間育休を取り、R8年7月入所を希望しています。途中入園はなかなか難しいので、入れなかったら入れな…
元々一重だったのに二重になったお子さんいらっしゃいますか?😳 私が両目二重、旦那が両目奥二重です! 元々、両目一重だった2歳の息子が 1歳半くらいから片目二重、先週胃腸炎になってから 両目二重になり、体調回復した…
よく月末に復帰すると社会保険が1ヶ月分かかり損とみます。 10月産まれって4月入園時点で1歳半じゃないですか。 更にうちは月末産まれ… 会社規定で、育休手当が切れた時点で絶対復帰日としないといけないルールで泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント