コメント

退会ユーザー
私はめちゃくちゃ気をつけてますが、旦那に全てぶち壊されてます😂💔

たこ天
気を付けてはいますが、私もポロッと出ちゃう時あります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出ちゃいますよね🫣すぐに、あ!って後悔します(笑)
- 6月12日

ままり
気をつけてはいるのですが
咄嗟に癖で出ちゃいますっ😂
虫とか急に飛んできて
きもっ!!!って言ったら
娘もきもっ!きもっ!って
同じように真似してました😞笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!分かります😂虫が出た時に私もマジ無理って言ったら真似してました💦笑
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
気をつけているし、あまり普段から乱暴な言葉遣いしない方なのですが
おいしいって私も言うし子供も言っていたのに、夫が「うまいー!うまー!」と言ったのを真似してごはん中「うまー!」と言うようになりました…。
大体激しい遊びや言葉は夫に上書きされたものです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!旦那さんの影響大きいですよね😭うちの旦那も美味しいじゃなくてうまいを使います🙄
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
気をつけてますが、結局幼稚園でろくでもない言葉覚えてくるので、半分諦めてます😮💨
いくらダメだよって言っても〇〇ちゃんも言ってるって言われます😂 長男の年長はぶち殺してやるぅぅ〜って言いながら警察ごっこが流行ってて先生もそれはやめようって言ってくれてますがやんちゃな子がひとり居て、全部が悪い子ではないんですがジャイアンみたいな子です😅笑 その子から覚えてくるようで(´・_・`)次男の年少は、うんこと、ちゃんとやれよ!の2つですヾ(=д= ;)やれやれです😮💨➰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!分かりますー😭そうなったら諦めちゃいますよね💦うちも来年から幼稚園に通うのでどんな言葉を覚えてくるのかヒヤヒヤしてます😮💨
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり自分が気をつけていても旦那さんの影響は大きいですよね😭でも自分もたまに出ちゃうから言えなくて(笑)