コメント

ママリ
折り紙とポケットティッシュ、お菓子を貰いました!

⭐︎⭐︎⭐︎
虹色鉛筆いいと思います✏️♡
うちはあげる側でもあったし、もらう側でもありましたが…
私が準備したのはバースデイなどで売ってある5枚綴りのハンカチやループ付きタオルを1人ずつラッピングしてあげました!
もらったものは、100均に売ってある塗り絵や折り紙をセットにしたものやキーホルダーなどです☺️
-
ぴこたん
虹色鉛筆1本だと味気ないかな?と思ったけど別にいいですかね?🤔
5枚綴りのハンカチやタオルいいですね🥰ただキャラクターだと好みがあるかな?と思い悩みました🤔キャラクターじゃないものをあげましたか??
折り紙も可愛いものとか喜びそうですよね!- 1時間前
-
⭐︎⭐︎⭐︎
味気ないかな?と思われるのならそこにビスコのような小さなお菓子をつけたらどうでしょうか?☺️
みんなが好きそうなミッキーをあげた時もあれば苺や車など誰でも使えそうなデザインのものをあげた時もあります♡
プレゼントして気持ちが伝わることが大事なので男の子女の子のことだけ考えて好みはあまり考えませんでした☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ティッシュ以外でもらったことあるのはシャボン玉、折り紙、鉛筆、歯ブラシです!
-
ぴこたん
折り紙人気ですね!みんな大好きですもんね🥹
鉛筆って1本入ってラッピングされてましたか?👀- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
袋には入ってたけどそこまでかわいくラッピングって感じではなかった気がします!
- 1時間前
-
ぴこたん
袋に入れるくらいで大丈夫そうですね🥺
ありがとうございます❤️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお菓子を添えるならアレルギーの問題もあるので選定は慎重にされた方がいいかなぁと思います🥹
- 1時間前

msms
歯ブラシもらいました🪥
一般的な幼児用のもので、パッケージの所に「ありがとう」のシールが貼ってあり可愛いかったし必ず使うものなので嬉しかったです☺︎
-
ぴこたん
歯ブラシも確かに実用性高くて良いですね🥰単価も100円以下で負担にならないですし!

ママリ✴︎
ミッキーの歯ブラシでした🪥
-
ぴこたん
歯ブラシありですね🪥✨
ミッキーの歯ブラシは高そうですね🤔
ぴこたん
お菓子も悩みました🥹
ありがとうございます❤️