コメント
ままり
妊娠中便秘になったので、便秘薬もらってました!それでも毎日は出ず😞
食べづわりだととにかく増えますよね!19wで3キロなら全然大丈夫かな?と思いますが、出産近くなると食べてないのにめっちゃ体重増えます😂
はじめてのママリ🔰
毎日0.1gならめちゃくちゃ優秀じゃないですか!!😳
普通体型であれば、今の時期は1週間300g増ぐらいが目安の増加量みたいですよー!
私は間食しまくりなので2週連続400g増でオーバー気味に増えてます、、😵💫
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!0.1kgの間違えです😂0.1gなら何も悩む必要ないですよね🤣
食事も完食も今まで通りなんですが、それでも増えるものなんですね😂😂😂それに完食しまくりとの事ですが、お腹結構空きますよね🥲- 6月15日
たむ
妊娠中は、便秘になりやすいと思うので、率先してごぼうのきんぴらや酢の物、根菜野菜、ヨーグルト、野菜ジュースを毎日取っていたらびっくりするほど快便になりました(^^)
参考までに(^^)
-
はじめてのママリ🔰
びっくりするほど快便😳🥹
羨ましいです!率先して教えて頂いたもの摂っていきたいと思います!ありがとうございます💓- 6月15日
はじめてのママリ🔰
0.1gなら、40週でも28g😂
-
はじめてのママリ🔰
😂🙏🏻
- 6月15日
ままり
3kgって全然大丈夫じゃないですか?😳
今の目安は9-12kg増ですよね!今19週で約半分まできて3kgって事はあと残り約半分の妊娠期間で今の3倍〜4倍増えてオーケーって思うと心配する程じゃないと思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
3kgって大丈夫ですかね😭
初めての妊娠で何もわかっておらずでした😭少し安心しました!
ありがとうございます🥹- 6月15日
はじめてのママリ
元の体重にもよるかと🤔元々太り気味なら、出来るだけ初期は太らないに越した事ないと思いますが、平均的または痩せていた人は3キロなら普通の増加だと思います!
私はBMIがギリ平均、もうすぐ肥満ゾーンだったので、今のところ±0で頑張っていますが、これからが恐ろしいです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
普通の増加とのことで少し安心しました🥲今まで通りの食事だったのに増えていくのでびっくりしてました😭
±0は凄すぎます🥲👏🏻私も今何も変わらない生活なのに増えていくので恐怖でした😂😂- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私もマグネシウム貰ってるのですが、まだ飲んだことがなく💦でもお薬飲んでも毎日は出ないんですね🥲
やはり食べてないのに増えるんですね🥲赤ちゃんの為ですが、考えるとやはりちょっと恐怖です😂