子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪引いて鼻が苦しそうなミルク飲む時に音がします。鼻吸引… 赤ちゃんが風邪引いて鼻が苦しそうな ミルク飲む時に音がします。 鼻吸引は手動しか持っていません。 なかなか上手く吸えず 初めてだからかな?電動は高くて。 どうやったら鼻らくになります? 対策何かありますか? 病院はいきました。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆー 電動高いですか? エジソンのハンディ電動使ってますが、4000円しないです! 綿棒で鼻水とったりどうですか? 今後も出番があるはずなので電動オススメします💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント