子育て・グッズ 授乳中です。インフルエンザワクチンを受けたいのですが母乳を通して赤… 授乳中です。 インフルエンザワクチンを受けたいのですが 母乳を通して 赤ちゃんに抗体って移行してくれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 授乳中 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こ母乳への移行はあるそうですが、 期待できるほどの量ではないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 こ ミスです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 期待できるほどはないんですね…😭 まだ2ヶ月なのでワクチンが打てないのですが、インフルエンザ脳症が怖くて… 人ごみなどを避けて自衛するしかないですね…! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は去年打ってなくて、めちゃくちゃ出歩いてましたが、かかってないです。 家にいてもかかる時はかかりますよ。 そして脳症になるリスクもそんな高くないですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 心配性すぎてなかなかお出かけもできておらず…💦 でもあまり神経質になりすぎずに過ごそうと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こ ミスです。
はじめてのママリ🔰
期待できるほどはないんですね…😭
まだ2ヶ月なのでワクチンが打てないのですが、インフルエンザ脳症が怖くて…
人ごみなどを避けて自衛するしかないですね…!
はじめてのママリ🔰
うちの子は去年打ってなくて、めちゃくちゃ出歩いてましたが、かかってないです。
家にいてもかかる時はかかりますよ。
そして脳症になるリスクもそんな高くないですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心配性すぎてなかなかお出かけもできておらず…💦
でもあまり神経質になりすぎずに過ごそうと思います