育児が大変すぎる。ストレス溜まりますよね😭もう1日だけでいいから育児忘れて出掛けたい。
育児が大変すぎる。
ストレス溜まりますよね😭
もう1日だけでいいから育児忘れて出掛けたい。
- ママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち分かります😵
1人になりたい時ありますよね💦
ゆっくりご飯食べたいですよね🥲
育児が大変すぎる。
ストレス溜まりますよね😭
もう1日だけでいいから育児忘れて出掛けたい。
はじめてのママリ🔰
そのお気持ち分かります😵
1人になりたい時ありますよね💦
ゆっくりご飯食べたいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
働き出して人と関わるとストレスがやばい 今は辞めれんが人間扱いされない もうはっきり言って態度に出したほうがいいのかな 旦那も子供の精神面身体第一にしないし 怒鳴ってしまうほどむかつく 私が怒って子どもは元気…
周りより子供早く作った結果、友達いなくなってこの年末年始も予定なし 友達と最後に遊んだのいつだっけ 夫は私に子供預けたらいつだって飲みに行けるけど 私は預け先なくて行けず、その結果友達いなくて あーあ羨ましいな
女の子育児に前向きになれず、何か女の子育児についてポジティブなご意見が頂ければ嬉しいです。 私が母親が苦手な為か(母は本当にキツイ性格で私は真逆です)仲良い母と娘像を描けず、2人目女の子の事が本当に本当に不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当に😭
1日でいいから安全にきちんと面倒みてくれる人に預けたいです💦
はじめてのママリ🔰
近くに一時預かりできるところはありますか☺️??
私は今度一時預かりを利用してみようかなーって思っています!
1日だと不安なのでまずは1時間から慣れさせてみようかなーって感じです😇
ママリ
私も半日預けてみようかな。
はじめてのママリ🔰
全然預けてみていいと思いますよ😊
ちょっとでも気分転換になればいいですけど😭✨