コメント
m.k08
そんな時あります🥹
毎日がんばってる証拠なんだと思いますよ。
私も、どうしても行きたくない時(仕事が嫌じゃなくて、人に会いたくない。極力、家にこもってたい時)は妊娠中、たまに休んでました💦
明日からまた頑張れば良いんですよ☺️
m.k08
そんな時あります🥹
毎日がんばってる証拠なんだと思いますよ。
私も、どうしても行きたくない時(仕事が嫌じゃなくて、人に会いたくない。極力、家にこもってたい時)は妊娠中、たまに休んでました💦
明日からまた頑張れば良いんですよ☺️
「会社」に関する質問
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
はじめまして。 私は二児の男児を育てるママです。 現在正社員で働いています。 会社を休むことについて、意見を聞かせてください 先日子供が胃腸炎になりました。 私は夜子供と寝ただけですが、見事胃腸炎になりました…
職場のお昼休憩について聞きたいです🙏🏻 新しい職場で2日間働きました。 小さな会社です。 お昼の1時間休憩、 最初の2日間は一緒にとりました。 全然嫌な空気じゃないんですけど、 私が人見知りで逆に気を遣わせてるよう…
お仕事人気の質問ランキング
ちいまま
ありがとうございます
今日はお休みしました。
m.k08
今日は、上の子は保育園かな?
食べたいもの食べて飲みたいもの飲んで、見たいテレビとかあったら見て、ひたすら自分時間をゆっくりしてください🥰
ちいまま
上の子は保育園連れて行けず一緒にいてます。
一緒にだらだらしたり、ゆっくりしています。