妊娠・出産 妊娠が分かり今週末に初めて受診する予定です。長い…長すぎる…早く受診… つぶやきです。 妊娠が分かり今週末に初めて受診する予定です。 長い…長すぎる… 早く受診したいです😑 ちゃんと育ってくれてるのかな〜。 気持ち悪さも下腹部痛も減ったような… あるのは高温期継続と胸の張りのみ。 悪阻の有無では分からないと言いますが 安心材料が無さ過ぎて不安すぎる😱 どうか元気に育ってくれていますように!! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 妊娠 悪阻 高温期 ママ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🦖👶✨ 育っていますように✨✨ 私も毎日神頼みです🥺 胎動感じ始めるまでは毎日不安です🥺長いー、、、 6月12日 ママ 本当に毎日不安で長いですよね🫣 胎動を感じ始めても不安は無くならないし 結局ずっと不安なんですけどね🥺笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当に毎日不安で長いですよね🫣
胎動を感じ始めても不安は無くならないし
結局ずっと不安なんですけどね🥺笑