コメント

はじめてのママリ🔰
えー!あれ滑るんですか😰
そんなの知りませんよ…落ち込まないで💦
ベビーカーとかにも使えるだろうし!使えなかったら雑巾にするし!
はじめてのママリ🔰
えー!あれ滑るんですか😰
そんなの知りませんよ…落ち込まないで💦
ベビーカーとかにも使えるだろうし!使えなかったら雑巾にするし!
「おすわり」に関する質問
自分からおすわりって何時ごろできましたか? もうすぐ6ヶ月、まだ腰もすわってないので支えながらこちらが強制的におすわりさせている状況です。グラグラしまくってます。周りからお座りはできたかと聞かれますが、全く…
もうすぐ1歳になる息子の発達が不安です。 周りの同月齢の子と比べてできないことがたくさんあると感じてます。 △不安なこと •おいで、ちょうだいなど言語理解なし •呼んでも全く振り返らない •模倣(バイバイ、パチパチ)…
生後7ヶ月でおすわりをするようになりました。 自分で正座のような形になっているときや、足が伸びているときもあるのですが、もうM字型とか股関節とか気にしなくても良いのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤲
確かにひんやりして良いんですが、その分サラサラしていて滑りますね💦
ベビーベッドだと子どもが滑って柵に当たると怖いので、リビングのお昼寝マットの上に敷いてひんやりさせようと思ってます😅