妊娠・出産 化学流産後、病院に行きますか?検査薬で陰性になってたら行かなくても良… 化学流産後、病院に行きますか?? 検査薬で陰性になってたら行かなくても良いでしょうか😵😵 大量出血してしまい、いまだに腰痛あります💦💦 化学流産された経験のある方、経過と病院行かれたかどうか教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 病院 検査薬 陰性 るー(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みー 化学流産は遅れた生理なので病院には行かないです! ただ今推定何週で腰痛があるのかによりますかね💦 6月12日 るー ありがとうございます! 陰性だったら様子見てみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます!
陰性だったら様子見てみます!