家事・料理 昨日娘がベッドで嘔吐したんですが、シーツが結構広範囲で汚れて、嘔吐… 昨日娘がベッドで嘔吐したんですが、シーツが結構広範囲で汚れて、嘔吐物を取った後に洗濯したんですが、シミと臭いが取れなくて…😭ウタマロで洗うと良いと思うんですが、広範囲すぎて…お風呂で踏み洗いとかになるんですかね…😂どうするのが良いのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お風呂 洗濯 ベッド ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 浴槽にお湯ためて、オキシクリーンに漬けてみるのはどうでしょうか? 6月12日 ママリ ありがとうございます!やってみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やってみます!