マンマリ
お疲れ様です😢もう朝ですね😢
これまで胃腸炎なかったの素晴らしい👍うつらないか必死だし除菌もろもろも大変ですよね🥺
うちも小1の子いますが何回かあります‼️
タイムリーで昨日の朝イチに私の足からのカーペットの上で盛大にやられしました😇
動き回る小さい子もいるので、処理と洗う手間を考えたら捨てる選択をしました🤣💸💦
ほんとご褒美欲しいですよね🤭
マンマリ
お疲れ様です😢もう朝ですね😢
これまで胃腸炎なかったの素晴らしい👍うつらないか必死だし除菌もろもろも大変ですよね🥺
うちも小1の子いますが何回かあります‼️
タイムリーで昨日の朝イチに私の足からのカーペットの上で盛大にやられしました😇
動き回る小さい子もいるので、処理と洗う手間を考えたら捨てる選択をしました🤣💸💦
ほんとご褒美欲しいですよね🤭
「子育て」に関する質問
都内・車なしで子育て中の方いませんか? 子供が産まれて車を持つか悩んでいます。 23区住みで新宿まで10分かからないところに住んでいます。最寄駅も徒歩5分と近いです。日常的な買い物には困らないです。 そう書くと…
現在2人目9ヶ月の子を育てています。現在育休中で1年育休を取得して仕事復帰をしようと思っています。 私の希望としては3人育てたいと思っています。旦那との歳の差もあるし1番上のことあまり歳を話したくないと考えてい…
看護師さんに質問です。 保育園、クリニック、訪問看護で働いていらっしゃる看護師さん、月のお給料はどれくらいですか…? 今育休中ですが、病棟勤務で職場も遠いので働き方に悩んでいます。できればお給料減らしたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント