コメント

𓎤𓅯
28周期で見ると16日頃が排卵日だと思うので、14日の行為がヒットしている可能性はあると思いますよ☺
着床出血は出血時期、出血量はかなり個人差があるのでなんとも言えないですがその茶オリが排卵出血ならば検査薬で反応出ますよ😌わたしも1人目着床出血ありました🙋🏻♀️
𓎤𓅯
28周期で見ると16日頃が排卵日だと思うので、14日の行為がヒットしている可能性はあると思いますよ☺
着床出血は出血時期、出血量はかなり個人差があるのでなんとも言えないですがその茶オリが排卵出血ならば検査薬で反応出ますよ😌わたしも1人目着床出血ありました🙋🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診してきました。 尿検査ではやはり陽性反応がでたのですが、 検査したとこ…
皆様ならどちらを選びますか? 1人目はコロナ禍で立ち会いできず、今回は夫のみ立ち会い可能なので計画無痛分娩で立ち会う予定です。 上の子は産院に入れないので、実母か義母に見ててもらう予定ですが、実母の方が会う頻…
40w3dの初マタです! 予定日超過中です🥲 明後日に誘発のため明日入院予定ですが 40w過ぎると胎盤の機能が低下するとかの記事見て心配になり…🥹 早く元気な姿見たいけど誘発も怖いし赤ちゃんも心配だしどうなることやらと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
返信ありがとうございます☺️
生理周期がいつもバラバラなのですが、だいたい35〜41日周期で、、
それでも可能性あるでしょうか??