※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
妊活

28歳で2人目の妊娠がなかなかできず、1年以上経過。病院にも通っているが、不安を感じている。

あーほんと2人目できない。もう1年以上たつ。病院も行ってる。1人目がすんなりできたから調子ぶっこいてたわー。28歳だけどもう妊娠できないのかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

28歳でもう妊娠できないとか言わないで😂
私4年半不妊治療して辞めて1年で2人目できたよ。
ちなみに39で第二子〜

‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬

うちも1年3箇所の病院に行きつつ妊活してましたがだめだったので先月から不妊治療外来にステップアップしました!

• る。

る。

人工授精とかしましたか??

• 6月11日
  • ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬

‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬

今は夫婦検査がこの1ヶ月はじまっていてそこから問題なければタイミング法を半年やります!不妊治療外来は排卵日が特定できますが1ヶ月に8回ほど通院します!

• 6月11日
  • る。

る。

そうなんですね!私も血液検査、卵管造影しました。旦那の方も検査したけどどちらとも異常なしでタイミングを4回やりましたが妊娠できず、、お互い頑張りましょう🥲

• 6月12日
...

少し上の31ですが、私は治療歴4年目です。
27.28.29と流産3回、化学流産3回経験して、今はもうカスリもせずで悟りの世界です😭

• る。

る。

1人目はすぐ出来た感じですか?
    私は去年子宮外妊娠になりそこからカスリもしません〜。

• 6月11日
  • ...

...

2年目に授かりましたが、病院通って半年で結果が出た感じです。

• 6月12日
はじめてのママリ

31ですが二人目不妊で治療中です🥲
一人目はすぐできたんですが体質変わっちゃったかなぁと思ってます😭