ラッキーテスト 排卵検査薬ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使って…
ラッキーテスト 排卵検査薬
ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます。
前まではドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今日の夜検査してみたらこれくらいの濃さ(陰性)でした。
ドゥーテストでこれくらいの濃さだと明日には陽性〜強陽性って感じだったのですが、ラッキーテストは感度的にどうでしょうか?
今日タイミング取るか、明日陽性になることを信じて明日タイミング取るか迷っています…
連日のタイミングは夫のタイプ的に厳しいです。
どちらも使われたことある方など、経験談を教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人によるので絶対とは言えませんが自分はこのぐらいの濃さで次の日陽性にはならないです!まだ陰性だけど明らかに濃くなってきたなってわかるぐらいの濃さになるのでわかりやすいです。
ちなみにドゥーテストも使ってましたがドゥーテストの方が感度良いのか陽性期間は一日長かったです。
陰性の時は一度もタイミングとらず陽性なった日のタイミングで妊娠してるのでまだタイミングは取らなくてもいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
やはりドゥーテストのほうが感度がいいんですね……ありがとうございます😊
タイミング取るかどうか迷うところですが、明日取るつもりで、明日の結果をしっかり見極めようと思います🤔