コメント

わんわん
病院から処方されたメジコン飲んでました。臨月ぐらいに咳酷くなり、メジコン1錠できかなくなって、2錠のんでねってゆわれて2錠のんでました!

ねっこ😺
20週ごろメジコン15mg1回2錠、1日3回を5日間飲んでました。
耳鼻科で処方されたものですが、産婦人科にも薬剤師さんにも確認して飲んでましたよ👍
わんわん
病院から処方されたメジコン飲んでました。臨月ぐらいに咳酷くなり、メジコン1錠できかなくなって、2錠のんでねってゆわれて2錠のんでました!
ねっこ😺
20週ごろメジコン15mg1回2錠、1日3回を5日間飲んでました。
耳鼻科で処方されたものですが、産婦人科にも薬剤師さんにも確認して飲んでましたよ👍
「サプリ・健康」に関する質問
今週の火曜日に腕にぶつぶつできてきて(私の) 汗疹と思ってたけどヘルペスみたいなのいっぱいできてきて すごく痛かったから昨日皮膚科に行って 処方された薬を塗ったら 腕から脇にかけてのリンパが 腫れて なんかボコ…
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
【緊急です、、教えてください】 同じような経験されたことありますか? 先ほど買い物中に急に動悸みたいな感じと両手の震え、両足の脱力感(カックンされた時の感覚)がありめまいがしそうな感覚が現れました。 スマート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もみじ
ありがとうございます!
1日何回飲んでいたか、覚えていますか?朝昼晩の3回ですか?