退会ユーザー
女の人も結構だらしない人多いですよね😖男というより人によるんでしょうけどお金にだらしない人はどこまでもだらしないと思ってます😮💨💦💦
なかなか相当意思強くならないと治らないですよね。浪費癖とかは😮💨
退会ユーザー
女の人も結構だらしない人多いですよね😖男というより人によるんでしょうけどお金にだらしない人はどこまでもだらしないと思ってます😮💨💦💦
なかなか相当意思強くならないと治らないですよね。浪費癖とかは😮💨
「家庭」に関する質問
小学校のスクールカウンセラーを予約したのですが、相談しようと思っていたことが改善した場合どうしたらいいでしょうか💦 朝起きられないことと、家庭でのこと(怒りっぽい、反抗期など)を相談するつもりでした。 朝は最…
子供への接し方がわかりません。厳しくするものも甘やかすのも限界です。 小4の子供が宿題をしないため、担任から毎週末電話が来ます。毎日何度も注意してもしません。学校のテストは満点を取りますし、全国版のテストで…
元々人の悪口を言う実母でしたが 歳とってからさらにひどくなりました。 昔からの友人の方が 娘さんが結婚して同居してます。 甘えさせすぎ、なんでもしてやりすぎ とか、、、 もう人の家庭ですし 困るのはその人たちだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント