コメント
退会ユーザー
めっちゃ分かります!笑
ゆー
ずっとではないですが、ズーンとする痛みがたまにきます😰
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
特に1.2日目ですかねー!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!内膜症になってるかもしれません💧腹腔鏡手術をしたらピタリと痛みがなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
内膜症…でも、不妊治療しててずっと内診エコーもしてたのでそれはないかなぁと思いますが🥲。何も言われた事なかったです!
それでもあるんですかね?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
うーん💧どうなんでしょうか‥‥😣😣
私の場合ですが、私も長年不妊治療してて、3cmほどのチョコレート嚢胞はあると言われてはいました。ただ小さい為慌てて手術を〜とかではなくしばらく様子見でした。ただ不妊の為、最終検査の腹腔鏡を受けると、とてもじゃないけど子宮の状態が悪かったみたいです💧思い切って受けてよかったと思いました🥹
腹腔鏡の時にチョコもきれいにしてもらい、それからはお尻の痛みはまったくありません🤔- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
内診だけじゃわからないのかな??
あまりひどくなってきたら病院行ってみたいと思います!
うちと同じ歳の差姉妹かも??😳😳😳何歳差ですか??- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
まぁでも何も言われてないなら大丈夫かとは思いますが🥹🥹💦✨
うちは7学年離れてます🤔- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
でも心配になりますよね…
内膜症だとお尻も痛くなるのは知らなかったので勉強になりました🙇🏻♀️
惜しい!うちは6学年です☺️
でも下の子は同じ1歳6ヶ月で同じ学年ですね😍❤️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
なにもないといいですね🥺✨✨
下のお子さん、一緒なんですね😊🎶お姉ちゃんが大きいと戦力になってくれるので助かります🥺💕
お互い子育て楽しみましょうね🤗💕💕- 6月11日
みらい
私もです!!今まで共感してくれる人に出会ったことないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!なりますよね??
重いっていうかなんて言うか…私だけじゃなかったー🥺🥺🥺- 6月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしの場合、立ってると余計に重い?とゆうか痛み?が増します💧ちなみに、内膜症もちです🙃
-
はじめてのママリ🔰
内膜症って何で検査されましたか??
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、子宮が重い感じ?なんか生理じゃ無い時も、ズーンって感じで、病院で見てもらったら、内膜症でした!
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
何で検査?多分エコーとかで、見てもらったら癒着がひどいねーって言われました!
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり内診で分かる感じなんですね😳結構定期的に通ってて何も言われたことはないけど…実は内膜症なのかな?
酷くなるようだったらまた検診の時にでも聞いてみます🙆- 6月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!ついこの前友達と同じ話してて、陣痛かよって話してました(笑)
確かに息み逃ししなきゃいけないときの痛さに似てるなぁと😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそうそうそうそう!笑
めちゃくちゃそれ!!
まさにそれ🤣🤣🤣- 6月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね?
私だけじゃなかったー!
退会ユーザー
周りに聞いても共感してくれる人今まで居なかったです😂笑
はじめてのママリ🔰