ココロ・悩み ツインソウルやソウルメイト?って顔は似てるものなんですか?先日携帯を… ツインソウルやソウルメイト?って顔は似てるものなんですか?? 先日携帯を契約しに元彼が働いているところに行き、やってもらいました。(向こうからやったげるからおいでーと言われた形です。) 今日ご飯に行ってきたのですが、その時に 「あの時職場の人からどういう関係?!めっちゃ顔似てたけど!って言われてん。友達って答えたけど」という話がありました。 付き合っている時も似ていると言われていましたが、数年たった今も言われるってそういうことあるのかな?と気になりました。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 友達 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント だんご三姉妹 わからないですが、相手と向き合った時に鏡のように同じ位置にほくろがあったり、しぐさが似てたりっていうのは聞いたことあります! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント