COCOA
利き手は3歳位に決定するそうなので、今後お箸や鉛筆を教えてあげる時に意識して右で教えてあげれば問題ないと思います。

プーさん大好き
長男がボールを蹴ったりするのが左だったので、左利きだったかもですが🌀
“こっちで持つんだよ”って、箸などは右利きにしましたよー
COCOA
利き手は3歳位に決定するそうなので、今後お箸や鉛筆を教えてあげる時に意識して右で教えてあげれば問題ないと思います。
プーさん大好き
長男がボールを蹴ったりするのが左だったので、左利きだったかもですが🌀
“こっちで持つんだよ”って、箸などは右利きにしましたよー
「女の子」に関する質問
男の子、小学生低学年です。 走り方が女の子みたいに横に腕を降って走ります。 足も遅いです。 走塾に通っていますがなかなか直りません。 このまえついに走塾で他の子にお前の走り方これやぞ〜といじられてました。 本人…
1歳の女の子で 先週、耳鼻科で、中耳炎と診断うけて 薬貰いました(副作用なし) 良くなっていたのですが、 今週薬が切れて2日後鼻水だらだらと出てきたので 再度、耳鼻科受診し、同じ薬貰いました 今回は良くならず、…
4歳の女の子、身長何センチですか? 我が家の長女は10月生まれで、今月測って101㎝でした! 保育園のクラスで見るとかなり小柄な方に見えるので、実際どうなのかな〜と思い質問させていただきました✨ 私が小さめで、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント